1. mit Farbstoff. Limonaden, Cola
2. mit Konservierungsstoff . Schwefeloxid in Wein
3. mit Antioxidationsmittel. Ascorbinsäure in Säften
4. mit Geschmacksverstärker. evtl. Nitrit-Pökelsalz Schinken, gepökeltes Fleisch
5. geschwefelt. Käse
6. geschwärzt. Schwarze Oliven
7. mit Phosphat. (E 338 - 341, E 343 und E 450 - 452) in Limonaden, Schmelzkäse, Desserts, Schokolade, Wurstwaren, Pökelfleisch
8. mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9. koffeinhaltig. Kaffee, Cola, schwarzer Tee
10. chininhaltig, Tonic, Bitter Lemon
11. mit Süßungsmittel. Limonaden, Cola
12. gewachst . Früchte Zitronen, Äpfel
a. Gluten haltiges Getreide. Weizen, Roggen, Dinkel
b. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse. Eierstich, gefüllte Eier, Desserts, Kuchen,
d. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse. Desserts,Dressings
f. Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
g. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse /Laktose. Käse, Milchgetränke, Panade, Desserts, Dressings, Kuchen, Soßen
h. Schalenfrüchte/ Nüsse. Desserts, Dressings, Soßen, Bratenkrusten.
i. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse. Suppen, Soßen, Gemüse
j. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse. Rouladen, Braten, Dressings
k. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse. Buns für Burger, Dressing, Panade
l. Schwefeldioxid und Sulphite, Wein
m. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bei einer bekannten Unverträglichkeit informieren Sie sich bitte vor Ihrer Bestellung beim Personal über spezifische Allergene und Zusatzstoffe.
Wir beraten Sie gern.
|
|
|